(no subject)

Оригинал взят у guglia в post
InoSMI. Дер Шпигель, 14.4.15: Страшный ответ России
Еще никогда Украина не была так близка к гибели

Находящийся с визитом в Германии председатель украинского правительства Арсений Яценюк в интервью местному телеканалу вновь рассказал о катастрофе. По словам украинского премьера, в Киев решили переселиться ведущие российские правозащитники и общественные деятели – Елена Малышева, Геннадий и Андрей Малаховы, Юлия Латынина, Вера Кичанова и ее бывший супруг Павел Гнилорыбов. Президент Порошенко уже дважды пытался дозвониться Путину и потребовать от него категорически запретить означенным деятелям прорываться в зону свободной европейской державы, но президент РФ, подтверждая свою славу тирана, не нашел возможным ответить на эти призывы. “Мы только что с блеском решили проблему нашего долга России, сняв в одностороннем порядке с себя все обязательства, но праздновать победу оказалось слишком рано, – с горечью констатировал Яценюк. - Тандем Латыниной и Тимошенко, Малаховых и Шустера, Гнилорыбова и Найема грозит неподъемной для сегодняшней Украины необходимостью расширять зону АТО на всю территорию страны”. По слухам, дошедшим до Яценюка, Песков проговорился о дальнейших планах Кремля по уничтожению Украины – высылке в Киев всего культурного бомонда Перми и Новосибирска. Арсений Яценюк обратился к германскому правительству с просьбой обсудить возможность введения на территорию России войск НАТО.

(no subject)

Я уточню, что в прошлом посте хотел сказать. Не, не женщин, конечно, женщин дома держать супер, и не одомашненных хищников. Я про всяких пум, леопардов и пр. зверей, которым и в вольере-то фиг нормальные условия создашь, куда их еще дома запирать.

Не случилось ничего, я в общем. Увидел в ленте какие-то посты и понял, что хозяину прям хочется навешать. Не отходя от кассы.